سياسة الخصوصية

إن نظام الرواتب وشؤون الموظفين السحابي (سيركلز ون) يحترم خصوصيتك ويلتزم بحماية المعلومات الشخصية التي تزودنا بها. وتشرح سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وممارساتنا فيما يتعلق باستخدام معلوماتك الشخصية والكشف عنها بواسطة برنامج سيركلز ون. حيث يقوم البرنامج بمراجعة وتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر حسب الحاجة دون إشعارٍ مُسبق. لذلك، يجب عليك مراجعة شروط سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري حتى تكون على دراية بكيفية قيام برنامج سيركلز ون بجمع واستخدام معلوماتك الشخصية. باستخدامك لموقعنا، فإنك توافق على جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها بواسطة برنامج سيركلز ون كما هو موضح أدناه.

المعلومات الشخصية

عموماً، يمكنك زيارة موقعنا على الإنترنت دون تزويدنا بأي معلومات شخصية. ومع ذلك، هناك حالات خاصة يجب أن نحصل فيها على معلوماتك الشخصية حتى نمنحك الوصول إلى مواقعنا المحمية والآمنة. ونقصد بالمعلومات الشخصية المعلومات المتعلقة بك والتي قد تتضمن أشياء مثل بيانات التسجيل الخاصة بك (اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والمسمى الوظيفي وما إلى ذلك) وبيانات طلب المعلومات وبيانات الاستجابة. عندما تتلقى بريداً إلكترونياً للتأكيد أو حين تتلقى بريداً إلكترونياً من خادم القائمة، سيتم إعطاؤك تعليمات حول كيفية إزالة نفسك من هذه القائمة. بالإضافة إلى المعلومات التي نجمعها منك مباشرةً، قد نتلقى أيضاً معلومات عنك من مصادر أخرى، بما في ذلك من عملائنا أو أطراف ثالثة أو مصادر متاحة للجمهور. قد نقوم أيضاً بجمع المعلومات الشخصية الضرورية لمصالحنا المشروعة، والتي سيتم الكشف لك عنها عند جمعها. وسيقوم برنامج سيركلز ون باستخدام هذه المعلومات للأغراض التي تم جمعها من أجلها فقط.

استخدام المعلومات الشخصية

نحن نستخدم هذه المعلومات لدعم علاقتك ببرنامج سيركلز ون من خلال تصميم محتوى مناسب لاحتياجاتك وتنبيهك إلى عروض المنتجات والخدمات الجديدة عند توفرها. وقد يتم الاحتفاظ بهذه المعلومات الشخصية بواسطة برنامج سيركلز ون للتحقق من الامتثال للاتفاقية بين البرنامج وصاحب العمل الخاص بك، لتتبع المجالات التي يزورنا الأشخاص من خلالها، لإنشاء ملف تعريف المستخدم، لخدمتك بشكل أفضل، أو ببساطة للاتصال بك إما إلكترونياً أو غير ذلك. إذا قررت أنه لا ينبغي لنا استخدام معلوماتك الشخصية للاتصال بك، فيرجى إخبارنا ولن نستخدم هذه المعلومات لهذا الغرض نهائياً. قد يستخدم برنامج سيركلز ون أيضاً المعلومات الشخصية لأغراض مختلفة، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، المساعدة في تشخيص المشاكل في موقعنا وإدارته وتحسينه للحصول على تجربة مستخدم مثالية، مراقبة استخدام وأداء الموقع، وتحديد المعلومات المجمّعة حول مستخدمينا ونمط الاستخدام. بالإضافة إلى تحديد هويتك عند الوصول إلى خدماتنا واستخدامها، تسهيل المعاملات ومعالجة المدفوعات، توفير الصيانة والدعم وخدمة العملاء لموقعنا، إجراء البحث والتحليل، وتحقيق الأغراض المشروعة الأخرى التي يسمح بها القانون المعمول به.

الإفصاح عن المعلومات الشخصية

يجوز لبرنامج سيركلز ون مشاركة المعلومات الشخصية مع شركائنا التجاريين لأغراض التسويق أو الإعلان أو تقديم المنتجات / الخدمات. ويجوز له مشاركة المعلومات الشخصية مع الشركات التابعة لنا (أي تلك التي تتحكم في برنامج سيركلز ون أو التي يتحكم فيها أو تخضع لسيطرة مشتركة مع البرنامج). إذا كان برنامج سيركلز ون يبيع كل أو جزء من أعماله أو يقوم ببيع الأصول أو نقلها أو يشارك بطريقة أخرى في عملية اندماج أو نقل أعمال، فقد نقوم بنقل معلوماتك الشخصية إلى طرف ثالث كجزء من تلك الصفقة. نحن نكشف عن معلوماتك الشخصية في حال: الحصول على موافقتك، الحاجة إلى مشاركتها من أجل تزويدك بالمنتجات و / أو الخدمات التي طلبتها، ضرورة الاستجابة لأمر المحكمة أو من أجل الامتثال للقانون، أو في حال انتهاك شروط الاستخدام الخاصة بنا. كما ويجوز لبرنامج سيركلز ون مشاركة معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة الذين يؤدون خدماتٍ لنا، مثل تقديم خدمات الاستضافة والمساعدة التسويقية وتحليل بيانات المستخدم ومعالجة معلومات بطاقة الدفع، ولأغراض مشروعة أخرى يسمح بها القانون المعمول به. وإذا كنت توافق على تقديم هذه المعلومات إلى مزودي الخدمة هؤلاء مباشرةً، فستخضع معلوماتك الشخصية لسياسات الخصوصية وشروط الاستخدام الخاصة بهم.

المنتدى العام والرسائل

قد يقدم برنامج سيركلز ون منتديات نقاش عام ولوحات نشر. ويرجى ملاحظة أن المعلومات التي تكشف عنها في هذه المنتديات تصبح عامة مع ضرورة توخي الحذر في الكشف عن أي معلومات شخصية. قد يسمح لك الموقع أيضاً بتبادل الرسائل مع مستخدمين آخرين، وقد نقوم بتخزين هذه الرسائل من أجل تسليمها والسماح لك بإدارتها.

الدقة والأمان

تعد دقة وأمن المعلومات الشخصية أساسيات مهمة لبرنامج سيركلز ون. إذا اتصلت بنا لتصحيح معلوماتك الشخصية، فسنحاول تصحيح هذه الأخطاء في الوقت المناسب. ويهتم برنامج سيركلز ون بأمان معلوماتك الشخصية ويلتزم باتخاذ خطوات معقولة لحمايتها من الوصول غير المصرح به واستخدام تلك المعلومات. وتحقيقاً لهذه الغاية، نحن نضع السياسات والإجراءات المناسبة لتأمين معلوماتك الشخصية. وحيث أنه لا يوجد هناك ما يُسمى ب “الأمان التام” على الإنترنت، فإننا سنتخذ خطوات معقولة لضمان سلامة معلوماتك الشخصية.

الوصول والاختيار

ينفذ برنامج سيركلز ون الإجراءات التالية التي تمكنك من استخدامه للوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها، أو اختيار كيفية استخدامها:

  • إذا كنت ترغب في تصحيح أي معلومات شخصية غير دقيقة يحتفظ بها برنامج سيركلز ون من مستخدمي الموقع، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العناوين المدرجة أدناه تحت قسم “الاتصال”.
  • قد يكون لك الحق أيضاً، وفقًا للقوانين المعمول بها، في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وتحديثها، وفي بعض الحالات طلب حذفها. عند تحديث معلوماتك الشخصية، قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل أن نتمكن من التصرف بناءً على طلبك. وسيخضع أي طلب وصول للرسوم ذات الصلة، إن وجدت، لتغطية تكاليفنا في تزويدك بتفاصيل المعلومات التي نحتفظ بها عنك. سنلتزم بطلبك في أقرب وقت ممكن عملياً ووفقاً للقوانين المعمول بها. وقد نحتاج إلى الاحتفاظ بمعلومات معينة لأغراض حفظ السجلات، كما هو مطلوب بموجب الالتزامات القانونية المعمول بها، أو لإكمال أي معاملات بدأتها قبل طلب هذا التغيير أو الوصول.
  • إذا كنت ترغب في إيقاف تلقي إشعارات التسويق عبر البريد الإلكتروني من برنامج سيركلز ون، يرجى الاتصال بنا على العنوان المدرج أدناه أو النقر فوق “إلغاء الاشتراك” في أي قنوات تسويقية. إذا قمت بإلغاء الاشتراك، فقد نستمر في إرسال رسائل غير ترويجية لك، مثل تلك المتعلقة بحسابك أو لتسهيل الخدمات التي قدمتها أو قبلتها.
  • تسمح لك بعض متصفحات الويب والأجهزة ببث تفضيل لا يتم “تعقبه” عبر الإنترنت. في هذا الوقت، لا يعدّل برنامج سيركلز ون تجربتك بناءً على ما إذا كانت هذه الإشارة يتم بثها أم لا.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

يحتفظ برنامج سيركلز ون بمعلوماتك الشخصية طالما أن حسابك نشط؛ لتزويدك بالخدمات أو للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية حسب الضرورة. وذلك بهدف الامتثال لالتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وتنفيذ اتفاقياتنا مع الأطراف الأخرى. وطالما كان ذلك ضرورياً للأغراض التي جمعنا من أجلها هذه المعلومات الشخصية.

إشعار إلى سكان كاليفورنيا

بموجب أقسام القانون المدني لولاية كاليفورنيا 1798.83-1798.84، يحق للمقيمين في كاليفورنيا الذين تربطهم علاقة عمل مع برنامج سيركلز ون أن يطلبوا منا إشعاراً يصف فئات معلومات العملاء الشخصية التي نشاركها مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم. سيحدد هذا الإشعار فئات المعلومات التي تمت مشاركتها وسيتضمن قائمة بالأطراف الثالثة التي تتم مشاركتها معها، بالإضافة إلى أسمائهم وعناوينهم. فإذا كنت مقيماً في كاليفورنيا وترغب في الحصول على نسخة من هذا الإشعار، يرجى إرسال طلب كتابي إلينا على العناوين المدرجة أدناه.

إشعار لسكان المنطقة الاقتصادية الأوروبية

وفقاً لقوانين حماية البيانات المعمول بها، قد يكون لك الحق في طلب: الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتصحيحها ومسحها، تقييد معالجة المعلومات الشخصية، الاعتراض على معالجة معينة لهذه المعلومات، والحق في نقل البيانات. عندما تعتمد أي معالجة للمعلومات الشخصية فقط على موافقتك، يحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت (على سبيل المثال، نقترح استخدام أي رابط مضمن في رسالة تسويقية قابلة للتطبيق لإلغاء الاشتراك، أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني في تفاصيل “التواصل” أدناه). في حال اعتقدت أننا لم نعالج معلوماتك الشخصية وفقاً لقوانين حماية البيانات المعمول بها، يمكنك تقديم شكوى إلى السلطة المُشرفة المعنية أو منظم حماية البيانات. وسيكون توفير المعلومات الشخصية بواسطتك لأغراض تعاقدية أو تسويقية أو تحليلية على النحو المشار إليه في سياسة الخصوصية هذه. لممارسة حقوقك بموجب هذه الأحكام، يرجى الاتصال بنا في تفاصيل “التواصل” أدناه. وعندما نتلقى طلبك، قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل أن نتمكن من التصرف بناءً على طلبك. وقد نحجب المعلومات عندما يتطلب البحث عن تلك المعلومات جهداً غير متناسب أو يكون له تأثير غير متناسب، على سبيل المثال، مع تكلفة توفير المعلومات، الوقت الذي سيستغرقه استرداد البيانات، أو مدى صعوبة الحصول على المعلومات المطلوبة.

العمليات الدولية

إن برنامج سيركلز ون والموقع الخاص به قائمان في الولايات المتحدة الأمريكية. فإذا كنت من بلد ما خارج الولايات المتحدة الأمريكية ولديك قوانين تحكم جمع البيانات واستخدامها والإفصاح عنها، والتي قد تختلف عن قانون الولايات المتحدة، وقمت بتقديم معلومات شخصية لبرنامج سيركلز ون، يرجى ملاحظة أن أي معلومات شخصية تقدمها لنا قد يتم نقلها إلى الولايات المتحدة الأمريكية. من خلال تقديم معلوماتك الشخصية، فإنك توافق بشكل محدد وصريح على هذا النقل، وتوافق على معالجة وجمع واستخدام والإفصاح المنصوص عليه هنا أو في أي شروط وأحكام تتعلق باستخدام الموقع والوصول إليه. عندما ننقل معلوماتك الشخصية من المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى المستلمين الموجودين خارجها والذين ليسوا في ولاية قضائية تم تحديدها رسمياً من قبل المفوضية الأوروبية على أنها توفر مستوىً مناسب من الحماية لتلقي المعلومات الشخصية، فإننا نقوم بذلك على أساس المعايير والشروط التعاقدية. يمكنك طلب نسخة من البنود التعاقدية القياسية ذات الصلة عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني في تفاصيل “التواصل” أدناه.

ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)

تستخدم شركة سيركلز ون “ملفات تعريف الارتباط”. يعد استخدام ملفات تعريف الارتباط معياراً ثابتاً في المجال، وستجد هذه الملفات في معظم مواقع الويب الرئيسية. ملف تعريف الارتباط هو ملف بيانات صغير يمكن لأي موقع ويب نقله إلى محرك الأقراص الثابتة لدي الزائر للاحتفاظ بسجلات الزيارات إلى هذا الموقع. ويحتوي ملف تعريف الارتباط على معلومات أساسية، مثل معلومات المستخدم الخاصة بك، والتي تساعدنا في التعرف على الصفحات التي قمت بزيارتها وتحسين الزيارات المستقبلية. ولكن المعلومات الشخصية الوحيدة التي يمكن أن يحتويها ملف تعريف الارتباط هي المعلومات التي تقدمها أنت بنفسك. ولا يمكن لملف تعريف الارتباط قراءة البيانات من محرك الأقراص الثابتة أو قراءة ملفات تعريف الارتباط التي أنشأتها مواقع أخرى. فإذا كنت تفضل عدم قبول ملف تعريف الارتباط، يمكنك ضبط متصفح الويب الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو لتحذيرك قبل قبولها. ولا يزال بإمكانك الوصول إلى معظم الميزات الموجودة على موقعنا حتى بدون قبول ملف تعريف الارتباط.

روابط خارجية

يوفر موقع الويب الخاص ببرنامج سيركلز ون روابط لمواقع ويب أخرى خاصة بأطراف ثالثة. حتى إذا كان الطرف الثالث تابعاً لبرنامج سيركلز ون من خلال شراكة تجارية أو غير ذلك، فإن برمجيات سيركلز ون ليست مسؤولة عن سياسات أو ممارسات الخصوصية أو محتوى هذه الروابط الخارجية. ويتم توفير هذه الروابط لك لأغراض الراحة فقط ويمكنك الوصول إليها على مسؤوليتك الخاصة.

شروط الاستخدام

يرجى أيضاً الاطلاع على شروط الاستخدام الخاصة بنا، والتي تصف قيود الاستخدام وبنود إخلاء المسؤولية والتعويض وحدود المسؤولية التي تحكم استخدام موقع برنامج سيركلز ون بالكامل.

تواصل معنا

إذا كانت لديك أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فيرجى الاتصال بنا على info@circlessoft.com، أو الانتقال إلى صفحة “اتصل بنا”.

في حال احتاج برنامج سيركلز ون أو طُلب منه الاتصال بك بخصوص أي حدث يتضمن معلومات عنك، فقد نقوم بذلك عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف.

سياسة الاسترداد في سيركلز ون

نشكرك على شراء منتجاتنا (أو الاشتراك في خدماتنا) المُتاحة في سيركلز ون والتي تديرها شركة سيركلز سوفت.

نحن نقدم ضماناً لاسترداد الأموال بالكامل لجميع المشتريات التي تتم على موقعنا. إذا لم تكن راضياً عن المنتج الذي اشتريته منا، فيمكنك استرداد أموالك دون طرح أي أسئلة. وأنت مؤهل للحصول على تعويض كامل في غضون 30 يوماً من تاريخ الشراء.

بعد فترة الثلاثين يوماً، لن تكون مؤهلاً بعد الآن ولن تتمكن من استرداد أموالك. نحن نشجع عملاءنا على تجربة المنتج (أو الخدمة) في أول 30 يوم بعد الشراء للتأكد من أنها تناسب احتياجاتهم.

إذا كانت لديك أي أسئلة إضافية أو كنت ترغب في تقديم طلب استرداد، فلا تتردد في الاتصال بنا.